Голосование по изменениям в Конституцию РФ. Динамика осведомленности об изменениях, динамика предполагаемой явки и уровень поддержки 25.06.2020 г.

Еженедельный мониторинговый проект по изучению осведомленности нижегородцев о всенародном голосовании по изменениям в Конституцию РФ и предполагаемой явки на голосование.

Диаграмма 1

Диаграмма 2

Диаграмма 3

Диаграмма 4

Мониторинговый социологический опрос «Нижегородцы об изменениях в Конституции РФ – осведомленность и предполагаемая явка на голосование» проводится по инициативе Научно-исследовательского Института проблем социального управления с 21 января 2020 года еженедельно до дня голосования на территории Нижегородской области. Выборка комбинированная — общеобластная районированная — опрошено около 1200 респондентов. Выборка пропорционально распределена относительно численности населения, пола, возраста. В период действия режима самоизоляции метод сбора данных — телефонный опрос. С 16.06.2020 г. метод сбора данных — уличный опрос по месту жительства респондентов. Доверительная вероятность 97 %, доверительный интервал ±3,68 %.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять